Где в юности нам хочется открытий

Где в юности нам хочется открытий,
Там в зрелости мы ищем тишины,
Другое восприятие событий,
Приходит с появленьем седины.

Что в юности  нам кажется несчастьем,
Нередко просто мелочь, пустота.
И потому, мы делим жизнь на части,
Хотя, возможно - это суета.

Ведь может быть и нет "другого счета",
Есть времени подаренный глоток,
И жизнь течет в условиях цейтнота,
Тик так и... вот уж падает флажок.


Рецензии