А я сижу глотаю слёзы
А телевизор говорит,
Скажите,Боги мне,за что же
Земля Российская горит.
Ведь гибнут русские солдаты
И с той и с этой стороны,
Родные милые ребята
И русских матерей сыны.
Умом,конечно,понимаю,
Нацизм иначе не изжить,
Но всё равно не принимаю,
Страдают люди,как тут быть.
Остановить войну могли бы
И стой и с этой стороны.
Всего и надо только чтобы
Смирились русские сыны.
Война гордыни,где тот полюс,
С которого начнётся плач,
Услышьте материнский голос,
История осудит вас.
Свидетельство о публикации №122102905819
твориться в мире.
С уважением В.С.
Валя Смирнова 10.11.2022 16:22 Заявить о нарушении