Люди. Люди

Люди! Люди, - вы же звери!
Мир истерзан и изгажен…
Всюду жертвы, да потери…
Кто – кровавей, - тот и важен.

Кто, - мозги не взял в роддоме,
кто, - продался за понюшки:
тот – хозяин в евродоме;   
 всем грозится погремушкой.

Вышли звери европрерий
русской крови испытать,
человечинкой проверить
зверство наций, наци стать.

Чур! Нахальное отродье… 
Вон! Изыди сатаньё…
Сгинь! Нацистское прибродье…
В прах! Кровавое зверьё. 

Озверился сам - до страсти,
даже губы прикусил…
Да, пожалуй, - не до сласти,
если зверь тебя вкусил.


Рецензии