Школа
Я стою растерянно, в классе у доски,
Что ответить в тему, я совсем не знаю,
А, когда проснусь, вздыхаю от тоски.
Были мы счастливыми в этих теплых стенах,
Тайны мироздания познавали здесь,
С нетерпеньем ждали звонка на перемену,
И дружить умели, не роняя честь.
Свидетельство о публикации №122102905805