Не выйдет шакалы

Плачет дождик с утра,
А у нас идёт бой.
Европу как скот,
Гонят янки в забой.

Где умные люди,
Вокруг лишь подонки.
Кричат верещат,
Воют всюду как волки.

Русскую душу хотят
растоптать.
Сердце России дерьмом
запятнать.

Не выйдет шакалы,
Ваш не страшен оскал.
Я сегодня всем вам,
От бойцов передал.


Рецензии