Жизнь продолжается

Жизнь потихоньку продолжается,
Дорога лентой вдаль ведет.
Люблю, когда ты улыбаешься
И сердце радостно зовет -

Туда, где солнце золотистое
Играет каплями росы
И сердце, честное и чистое
Тихонько бьется, как часы


Рецензии