Воины света

Не было времени  думать долго:
Зло нам грозит, стоит у порога.
Каждый  решил эту дилемму сам:
Схватка  жестокая - я нужен там.

В память павших,  во имя   живущих,
Женских  улыбок и смеха детей,
Синее небо и хлеб насущный, 
Землю спасем от нацистских  зверей.
 
Встали  отважно,  помним   заветы:
С нами Россия, на битву идем.
Смелые парни - воины света.
В бой  за свободу и наш  мирный дом. 

Белых одежд  еще  не надели,
Носим защитный  пока  камуфляж,
Нас пропитал запах гари и пыли,
С нами Донбасс  и  Херсон  тоже  наш.

Рвутся  снаряды и  свищут пули,
Грянул  судьбины решительный час.
Честь и славу  свою мы  вернули -
Мир не встанет на место без нас.
 Октябрь 2022г.


Рецензии