Наверно вор

Знакомый подъезд,знакомый двор,
пришёл,украл тебя,наверно вор.
Чтобы навсегда счатье дарить,
до конца жизни друг друга любить.

Вместе пройти через радость,пургу,
увидеть закат,цветов поляну всю.
До старости вдоем мудро прожить,
любя детей в свой путь отпустить.

.  2022


Рецензии