Если б не было...
То б коровы не мычали..
Не кричали петухи ..
Если были бы глухи ...
Если бы не то , не это ...
Утром не было б рассвета ,
Долго длилося бы ночь ,
Мы б не гнали мысли прочь ...
И шести без полшестого ,
И без букв не было слово
А без слов пропала б речь ...
Не горел огонь у свеч...
Бог задумал все как надо ,
Встреча с милою отрада ..
Нет вопросов без ответа ..
Потому что все есть это...
Свидетельство о публикации №122102905734