Оторваться!

Вот оторвусь, пока хозяйки нет
Она трещит там где-то по мобиле,
Хоть отдохну, попробую десерт-
Пусть видят все, куда меня сводили!
Мы на Рублёвке, скромненько живём,
Так, иногда выходим прогуляться,
Хоть можем заказать доставку в дом,
Но лучше выйти, да вот оторваться!   


Рецензии