Не слушатель, но исполнитеь...
Чтоб душа была точно жива?
Не читатель , но исполнитель,
Прочитавший Господни слова,
Будет жив , ибо именно вера
Подвигает по ним поступать,
Вот , хотя бы возьмём для примера,
Кто-то начал по жизни ступать
Там , где Бог повелел , ибо этот
Человек вдруг поверил Творцу,
А иной , не желающий Света,
Уподобил себя мертвецу,
Потому что читает Писанья,
А живёт , как и прежде , во тьме
За высокой невидимой гранью
И себя обольщает в уме.
Свидетельство о публикации №122102905714