Светланович-Федосееву на Меня сьели друзья

Ещё отец когда то мне сказал.
=ЛиШ собутыльники, и в жЫзни нет друзей=.
А Бог потом по жЫзни показал.
Что некоторые всё же из людей.
Из страха Божьего становятся чуть ближе.
Способны помогать и не роптать.
И Бог, сказав тебе: "Отлично вижу".
Пришлёт когда кого то помогать.
То мужеского пола, так считаю.
Ведь женщине мужчин не осознать.
И я сейчас пишу - напоминаю.
О Боге чтоб тебе не забывать!


Рецензии