Велики Его дела

О , как Божьи дела велики!
Как общение с Богом полезно!
С Богом нет ни нужды , ни тоски,
А что сказано Богом – железно,
Ибо верен Господь до конца
И надёжен , как прочные скалы –
Славьте , славьте Святого Творца,
Ибо Он всему дал тут начало!


Рецензии