Общесво как данность
Оно
Погрязло в лицемерии отвека;
Властьпридержащий нравственный калека
Ссужает милосердия вино
Бараноликой страждущей толпе
Как милостыню нищим на погосте,
Как жалким псам обглоданные кости,
Почёсывая прыщик на пупе,
Цинично пришепётывая им,
Как пастырь обезличенной отаре:
«Цените миг покуда я в ударе
Любуюсь гумманоизмом своим».
Свидетельство о публикации №122102905695