над Невой

Как же искренне молчали,
мы, в тот вечер над Невой.
Помню: ветреный шторм чаек:
Столь отчаянно-немой.

Признак, из семи оттенков
Вернув призрак - под строфой,
Обесточенной улыбкой,
Обещает: он со мной.

Той же самой, льдисто-пылкой,
Незаметною, волной
Озаряя цветом, блики
Растворяясь тишиной


Рецензии