Такая ночь
как тихо над рекой
твой жёлтый дом
с соседом-фонарём
скамья и дождь
и этот двор пустой -
всё ждёт рассвет
и час приравнен к трём
Такой сюжет
дурацкая любовь
промокнув здесь
назад тому сто лет
сквозь жизнь
и лабиринты городов
прошла, оставив
длинный мокрый след
Такая осень
вниз летящий лист
цепляется за текст
туманных фраз
но падает
мы тоже не спаслись
свети, фонарь,
ты знаешь всё про нас
Такой итог
ускорились года
и только вид с моста
всегда хорош
я снова здесь,
и жизнь как ночь прошла
всего что было,
утром не вернешь
Свидетельство о публикации №122102905650
Спасибо, Дмитрий!
Фёдор Красный 19.11.2022 00:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Балашов 19.11.2022 01:13 Заявить о нарушении