Осень, она не спросит

  Осень, она не спросит,
  Осень, она придёт.
  По опустевшим пляжам
  Забарабанит дождь.

  Ветром в трубах завоет,
  Грустную песню споёт.
  Сердце тоской накроет,
  Памятью обожжет
  И о тебе пропоёт.

  Празднует осень потерю,
  Потерю нашей Любви.
  К сердцу закрыты двери
  И потерялись ключи.

  Самое светлое чувство
  С тобою не сберегли
  И не допели песню
  Нашей с тобой Любви.

  Осень в дождь одета
  Нашей с тобой Души.


Рецензии