Дню рождения Комсомола Посвящаю!!!
Где все "равны" должны быть
По определенью.
И пусть не всё, о чём писал
Наш "конституции" закон.
Возможно исполнялось...
Но в это верил искренне Я,
Без сомненья.
Не расстанусь с Комсомолом...
Буду вечно молодым!!!
Свидетельство о публикации №122102905620
С уважением и теплом,
Верона Шумилова 30.10.2022 03:47 Заявить о нарушении