Осеннее ностальжи...
... Мы там,где по тропам бродили...
Таскали с собой рюкзаки...
Не рвали цветы полевые,
А лишь любоваться могли...
И зверя спугнуть не боялись...
Иль встретить рассвет у ручья...
Где радостью взор наполняли,
Во всем вдохновенье ища...
Свидетельство о публикации №122102905619
Светлана Вербина 02.10.2024 16:45 Заявить о нарушении