Многосолярный

МногоСОЛЯРный Мир, Многополярный, сверхсодержательный.

Квантовый эликсир,
Не популярный, но душепитательный.

Перерождёнными,
В теле своём обновлёнными стали.

Благословленными,
Мир Новый строить с тобой МЫ предстали.


Рецензии