О Понятии Зло. 29. 10. 2022 г

     О  ПОНЯТИИ  ЗЛО

В Законах Божественных Нет Понятия
Чего-то Плохого-Зла Мирового
или Иного Понятья Земного,
так как Всё Там Любви Объятия.
«З-Л-О» Есть «Закон Любви Очищающей»:
Только Любовью Всё Чистим в Себе,
Той Безусловной-и-Всепрощающей
в Каждом-из-Нас-во-Мне-и-Тебе.
Бог Не Наказывает-Не Награждает  -
Нет Человеческих-Плотских Качеств,
ведь Сам-Себе Он Не Угождает
и Вечно Живёт Без Прочих Чудачеств.
Только Законом Его Отражения-
либо-Подобия-иль-Благодарности
Терпит Материя Преображения
Без Изменения Вечной Данности.
Двойственность-иже-Любые Крайности
Есть лишь Условность Трёхмерья-Дуальности.
                29.10.2022 г.


 


Рецензии