Друг не будет забыт

Спасибо,упавшая в бездну слезинка,
Молитву пророк прошептал по ошибке,
Окрасились в чёрное в миг небеса...
Демона крик лишь укажет тропинку,
Образ мелькнёт-поцарапает льдинкой,
Бледного цвета грядёт полоса!

Мой огненный меч,
Близость дружеских плеч:
Я смогу,я вернуться сумею!
Холод ведьминых свеч,
Ярость - адская печь,
Всех спасу и в объятьях согрею!

Туда, где горит,
Беспощадно мани'т,
Голубым огоньком звезда!
Кровь в бокале искрит,
Друг не будет забыт,
Так было и будет всегда!


Рецензии