Путеоты сегодня молчат...

Загляните
      В СОЛОВЬЁВА
и  СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ
Есть всё,
От "раскола Америки"
До загоревшей авто в Дербенте
-Правда
В Штатах сенаторы одумались
        И отозвали Письмо к Президенту...
    Об этом ни слова
-Тачка,скорее,сгорела...
И
НИЧЕГО,
   Что бомбят
       Севастополь
И  Ксюшка оправдана от обвинений:
        Ждите ненаглядную
   В скандалах
Снова...
Ведь Любимая
КРЕСТНИЦА
Вовы!
....
И да,
Всё идёт по плану...
====================
И как занятно читается вчерашнее
               от Захаровой и Соловьёва
 ...Это значит, ребята, что тема неприкасаемых закончена»,
— процитировали Соловьева
        в ФБА
«Экономика Сегодня»...
     -Нет,
Путанка Ельцина
   Не уходит...


Рецензии
Ну как же я читала ,что российское пво сбило все дроны в Севостополе,все отлично молодцы,только 3-4 кораблика толи самоликвидировались,толи просто исчезли я так и не поняла.

Алена Коренева   29.10.2022 17:41     Заявить о нарушении