Кукла

Каждая в детстве девчонка
Куклу хотела иметь.
Каждый  дворовый мальчонка
Брал три аккорда, чтоб петь.

Выросли дети и снова
Куклами стали они.
Девочки выглядят клёво.
Манят борделей огни.

Мальчики петь научились .
Кто то на сцену попал.
Но ведь из них  получились
Куклы , из жизни пропал.

Куклы , при них кукловоды 
Спонсоры есть при деньгах .
Если талант от природы.
Стой на обеих ногах .

Куклами только играют .
Крутят их , мнут , теребят .
Куклы до срока сгорают .
Девочек глупых , ребят .

Мир наш - театр , мы актеры .
Словно на сцене живём .
Кто же тогда режиссеры ?

Гвозди в распятье забьем.


Рецензии
Грустно, но до чего верно.
К сожалению, таких кукол в мире живых очень и очень много.
И главное, они не подозревают, что они куклы.

Олег, спасибо от души за Ваше творчество!
Есть о чем задуматься...

Светлана Мирошина   02.11.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана!

Олег Селиванов 2   02.11.2022 22:02   Заявить о нарушении