Чужая боль

Я не могу понять,-
Твоя ли боль меня пронзает?
В огне надежд не сплю,
Вторую ночь подряд.
Я потерял тебя?-
Не знаю.
Нет,не горю.Давно уже сгорел.
Жаль не успел.Вскочить,
На поезд уходящий.
Жаль,что не спел,
Все то,что голосом дрожащим.
Поют,встречая свой закат,-
Приют последних размышлений.
И по главе поглажу всех чертят,
Что подпоют под небом Искупления.
Я - не удел! И поделом:
Заслужена награда.
Да,я не спел.
Но было ль это надо...


Рецензии