Эксперименты

Хрустит песочек на Тропе Здоровья,
И полночь близится, так было тыщи лет.
Барон бредёт,мой братец не по крови,
Он задаёт вопрос и ждёт ответ.

Растоптаны,развеяны сомнения,
Наверное,здесь так заведено.
Твой ум живёт,он требует движения:
Не время? "Нет, тут самое оно!"

И сколько раз то поле перепахано?
Сажал ты то пшеницу,то овёс.
А сердце перешито-перевязано,
Гони с поляны этой глупых коз!


Воспрянь,дыши и восхищайся Человеком,
Всем тем,что взрощенно в тебе!
Не дам ответов,но пошлю приветы:
Я вон за той берёзкой,в полумгле...


Рецензии