Прочь октября гоните хмарь
http://stihi.ru/2022/10/05/172
*******************************
Стихи талантливы, серьёзны,
Со сплином будьте осторожны.
Прочь октября гоните хмарь
И не смотрите на фонарь,
Он ярок - портятся глаза.
Сильней упор на тормоза.
Не торопитесь и в пике,
И так вся жизнь на волоске.
В тоннеле свет - не верьте в повесть,
Скорее, это "встречный поезд".
В сигнал вглядитесь симафора -
Всем на СТИХИре дайте фору.
И ценность жизни берегите,
Тепло и свет в душе храните.
Вы это слышите не раз -
Не зря живёте, Яков Баст!
СПБ, 29.10.2022
Свидетельство о публикации №122102905470
Вдохновения Вам неиссякаемого, Вероника! И всего самого жизнерадостного!
С восхищением и теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 14.12.2022 20:25 Заявить о нарушении
моего мтихотворения!
Доброй Вам ночи!
Вероника Луговая-Иванова 14.12.2022 21:39 Заявить о нарушении