Живой АД!

Что такое Живой АД ???
какое Небо голубое
и как красиво летают ракеты -
туда и обратно !
                * * * * * * *
сидят такие Президенты всего Мира под Землёй-
в своих бомбоубежищах,
а на Природу и просто прогуляться им нельзя-
так как отравили они всю Землю Матушку радиацией (((
здесь мне конечно всё понятно.
но я другого понять не могу -
кто в этом сражении выиграет и станет Победителем ???
ведь потом лет двести будет нельзя от туда выползать )))
и какая разница какая радиация - грязная или чистая ?-
потом результат будет один !!!
теперь я всё понял, что значит АД и не мной придуманный-
Мы все Погибнем и окажемся в Раю,
а они под землёй как крысы будут жить-
ужаснее и хуже не придумаешь-
не Жизнь, а АД Кромешный !!!


Рецензии