Шизофрения
Не скажут, что они больны,
Они такого же обличия
И их пороки не видны.
До той поры или до времени
Они сокрыты от людей,
Пока в проклятье рода - племени
Не превращается злодей.
Больные с манией величия
Не скажут, что они больны,
Поступки их до неприличия
И смертоносны, и вредны.
Свидетельство о публикации №122102905462
Не скажут, что они больны...
Они везде до неприличия
Хотят ни МИРА, а войны...
Николай Ключищев 06.11.2022 10:05 Заявить о нарушении