Узнай свой девиз...
Девиз на каждый день грядущий,
С надеждой, что он будет лучший... -
Так извожу хандру свою.
Кручу шкатулочки с "судьбой",
Гадаю, как с лото шарманщик,
Что дом пообещал, обманщик,
Разрушив веру и любовь....
Хоть предсказания глуп'ы,
В повторах, как от попугая,
(никто не верит, полагаю) -
Но ждут подсказку от судьбы...
И вот вам веру в чудеса
Шкатулка нынче обещает
И унывать не разрешает,
Лишь уповать на небеса...
А то "нахваливать" начнёт,
Чтоб вам поднять самооценку,
Прямо "цыганской школы" сценка:
- Позолоти - скажу, что ждёт...
Что ждёт, шкатулка, знать хочу..
Какому следовать девизу?
Я, как в припадке мазохизма,
"Судьбы шкатулку" вновь кручу...
27.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102905435
Серж Мухолович 29.10.2022 20:19 Заявить о нарушении
Обязуюсь...
Ольга Фунтикова Бояркина 29.10.2022 20:21 Заявить о нарушении