Дождь смоет всё...

Дождь смоет всё… очистит душу.
Замолкнет всё, что было нужно…
Здесь ничего не надо говорить.

Мы помолчим вдвоем,
Подумаем о лучшем.
О том, как надо в этой жизни жить.

А что нас ждёт на небе ясном?
Лучи не поглотит здесь тьма?
Нет, Солнце все расставит краски,
Всё нарисует с чистого листа.


Рецензии