А чтоб

Не вызывает больше удивленья,
И просто даже нет уже сомненья,
Что главные людские назначенья,
Чтоб наносить их жизни униженья!

А чтоб не поискать пути сближения?
И к благой цели общего стремления?
Добиться равного для всех объединения!
Хотелось думать-это Бога нам внушение!


Рецензии