Авэ, Константин!
Когда ты вечно-беззаветно пьян!
Пусть на десерт с тобой получим,
Лишь на бруньках прозрачного стакан...
И натрий хлора скушано не мало,
Мы по касательной фатальное прошли!
И под коньяк закуской было сало,
И в дро'вы трезвого куда-то там тащил...
Лихие песни на заре по-над-рекою,
Гурьбою вплавь её же иногда!
Да,время знатное,лихое,
Но знаю,не простилось навсегда!
Так много недотоптано дорог,
Да морды не набиты всем баранам!
А может быть, ночлегом станет стог?
И трехголовый пес залижет наши раны...
Я верю в эти не прожитые мгновения,
А под рукой, всегда лежат холсты!
Лишь стоит зачерпнуть нам вдохновения,
И рисовать их будем,как и прежде вместе мы!
Свидетельство о публикации №122102905392