Настоящая дружба
Ты с кем связался, друг любезный?
Я под крыло собрал всех подлецов,
Наш поединок неизбежен!
Ты в позу лотоса уплыл,
Владыка духа,прочь мирское?
Я твоё имя позабыл,
Ты снизойди до уровня изгоя...
Вставай,смотри в глаза Трусишка
Меня ты звал?
Я прискакал сюда,
Вприпрыжку!
Ты расскажи мне о любви,
О вечных муках дуновении!
Коль не боишься загляни,
В ту бездну,моих мыслей и стремлений!
Вот мой ответ,без ширм,
И без прекрас!
Отбросим негатив,
Обнимемся сейчас?..
Свидетельство о публикации №122102905373