свобода

есть два вида свободы:

1 "свобода в" и
2 "свобода от"

второй вид свободы можно назвать "смертью"

если у тебя достаточно денег, чтобы получить все, что хочешь
то ты свободен
если у тебя нет денег, и ты не знаешь, зачем они нужны,
то ты свободен

если твои денежные ресурсы ограничены,
то у тебя есть "право" их использовать

"право" - ограниченная свобода первого типа

"свобода выбора" - один из столпов современной "демократии" -
оксюморон, поскольку является до предела ограниченным "правом"
Палач тебя спросит: "Ты что выбираешь?
Веревку, топор или дыбу?"


Рецензии