Плавит воздух мой взгляд в небеса

Плавит воздух мой взгляд в небеса,
Раздвигая пласты мироздания!
Разнесётся по миру молва,
Сея страх от конца ожидания...

Темный ангел-вершитель судьбы,
Тихо встанет за мной в этот час!
"Люди,время настало мольбы,
Это всё,что осталось у вас!"

Пусть защитник выходит на бой,
Что пасёт это серое стадо!
Вот стою я с открытой душой,-
Чаша полная гневного яда!

Мне сгореть в его свете не страшно,
Мною правит владыка иной!
А цвет - он не так уж и важен,
Когда ты не чистый душой!

Пусть встретятся лёд и злой пламень,
Никак отступить мне нельзя!
Не я первым бросил тот камень,
Не Он для меня судья!..


Рецензии