Кухня, чай, ляля-ляля

И кофэ выпитый до дна,
И чай Саган-Дайля на пробу!
И что-то там:ляля-ляля,
И мысль моя прилипла к нёбу!

Так краток миг твоих визитов,
Так жажда душит всё успеть!
Но рюмка будет не налита,
И мы не будем хором петь...

Но важно ль это будет здесь,
Когда, глаза в глаза:"пройдёмся?"
И вот, душу я эгоиста спесь,
Во имя радости,что редко мне даётся!

Прогулки,ночь,фонарь,
И что-то там есчё.
Ты знай,что всё,как встарь,
И это всё,по-настоящему,МОЁ!


Рецензии