мойпетербург

Там, где искристые закаты,
Рассвет влюбленный над Невой.
Гиперборея, стала, сказкой -
Но Петербург - Вечно, со мной

Его объятия, улыбки, северный ветер, шарм волной,
Безумно-близкие - вне-ритмы: джазом овеян - вальс, ночной.
И призма/искренность, мерцает - птичьей октавой, синевой:
Над головою, претворяя / то, что проявлено, Луной


И Этот цвет - про то, где звезды
Где, Лунный вальс и ночь-без-дна
И Безупречно-чистый воздух
Северный Ветер и она:
Из (не)случайных, междометий
Но вне прелюдий, лишь, на «вы»
Сквозь про-бесцветный сон столетий
сгорая вновь, лишь, для искры..


Рецензии