До остановки сердца
Сколько пространства, места,
Свободы простора - оставлено
До остановки сердца?
Много ль выводов, грёз, надежд,
Суждений,прощений, эмоций,
Лишений и приобретений;
И обещаний - покоцать?
Много ль в себе найти,
Много ль себя истратить,
Перед тем как любовь купить,
За которую чем-то платят...
Сколько думать о смысле, пока
Не расставится всё на место?
Сколько времени нам дано
До остановки сердца?
Мы не знаем. Мы люди; мы
Быстро тратим данное время
Быстро любим, решаем, живём,
Только долго несём бремя...
Свидетельство о публикации №122102905321