Плачет девушка

Плачет без устали, милая девушка.
Слёзы кристальные ей не унять.
Так что подушка, насквозь уже мокрая.
Бросил мальчишка, нам всем не понять.

Были как дети, блаженно влюблённые.
Вместе ходили, любовь навсегда.
Девочка верила, что это избранный.
Строила планы быть с ним на века.

Время летело, душа вся открытая.
Верила с детства она в чудеса.
И никогда она даже не думала.
Сердце разбить, можно раз навсегда.

Слёзы катились она всё не верила.
Как так случилось умом не понять.
Мы очень разные, неинтересно мне.
Встреча ошибка, прощай и пока.


Рецензии