крона корона

крона стала короной
золотая звенит
королева ворона
или иезуит

в кроне восседает
слух корёжит кар
словно ворона китаец
кроне щуриться яр

достаю зажигалку
и сжигаю плакат
осени до палки
до ствола что богат

гнилью выстрелом в небо
целью во небесах
от него-то все беды
ибо он на часах


Рецензии