Тревожные думы
Встаёшь и включаешь свет.
Пусто и зябко в квартире.
Кутаешься в тёплый плед!
Думы в голове - тревожные,
Когда не спится в ночи!
Беспокойно ходишь по комнате.
Меряешь свои шаги.
Как-то не по себе становится!
Всё тело зажато в тиски.
Это твоё одиночество!
КружИтся рядом в тиши!
Аутотренинг :включи: немедленно!
:Всё хорошо у меня: - повторяй вслух!
Не дай мыслям себя одурманить!
Выкинь *мусор* из головы !
Свидетельство о публикации №122102905275