Давайте сегодня вам душу открою

  Давайте сегодня вам душу открою
  Она ведь запряталась где-то во мне.
  Я выплесну всё, сердце в миг успокою,
  Послушайте только меня в тишине.

  Душа ведь не рана, её ведь не видно,
  А если болит, то не всем и понять…
  Её разрушают тревоги, обиды,
  Неверие, страх, неумение прощать.

  Так кто же услышит, поймёт и отпустит
  Всё то, что сегодня тянет ко дну?
  Кто будет тем фильтром: возьмёт и пропустит
  Лишь светлое всё, лишь надежду одну.

  И я вдруг воскресну, и сброшу коросту
  Из  недоверия, слёз и обид.
  Я – новая вся,  мне стало так просто,
  Сумею понять, и принять, и простить.


Рецензии