Грустная история из жизни...

Валентина – наш бывший завсегдатай,
Свой человек в закусочной – пивной…
"Меня уважаешь" – всем кричала матом,
И никогда не обходилась кружкою одной.

Приходила засветло, после перерыва,
И почётное, неизменно занимала место...
Кружку поначалу выпивала без надрыва,
Чтоб размякли, её немаленькие чресла...

Когда уже расслабилась и пришёл народ,
В кружку к пиву добавляла шкалик водки,
Чтобы после перейти любую речку вброд,
И жить учила публику лужёной глоткой...

Прооравшись и жестикулируя руками,
За пивную шла в кусты, чтобы отдохнуть.
Не забыв ругаться громко матом с мужиками,
С теми, кто за телеса её пытался ущипнуть.

Никакой, на Валентину, не было управы...
Её милиция и хулиганы обходили стороной.
Она была ужасного, истерического нрава...
Хуже этой женщины, не встречал я ни одной.


Рецензии