Снег падает
И разжигает он в душе огонь,
Как угли отгоревшего костра,
Как боль, которую лишь тронь…
Мы встретились с тобою в снегопад
И взявшись за руки, по снегу побрели.
В душе звучали флейты, звездопад
Нас окружал из нежности, любви.
Жизнь нам казалась бесконечной и прямой,
Как та тропинка, что вела нас в даль.
Не знали мы, что связаны судьбой,
Идти нам сквозь разлук печаль.
Мгновенья счастья, как они прекрасны,
Как сладок поцелуй и как горька слеза…
Благодарю тебя за все, теперь мне ясно,
Что радугой закончится гроза.
Свидетельство о публикации №122102905241