Цикл визуализаций. Луи

Потанцуем?  Поставь пластинку.
Я включу наш торшер у окна,
И Нью-Йорк нас окутает дымкой,
Будто всё это было вчера.

Ретро джаз и уютный Манхэттен,
Запах виски и сладкий кураж,
И прогулки в полуночном свете
Там, где хаживал Луи до нас.

Так приятно вовлечься в картинки,
Так тепло эти дни вспоминать.
Ставь Битлов золотую пластинку,
Будем в Лондоне чай пить опять.


Рецензии