Вечер
Сведя нас с Тобою одной из вечерних аллей,
Внезапное утро, нас вновь навсегда разлучит,
Прощай и прошлом не вспоминай, не жалей.
А знаешь любить, возможно, не так уж и дурно,
Хоть в принципе это достаточно странная штука,
Всего лишь мгновение, быстро, бездумно и бурно,
И лет до последних разлука, разлука, разлука.
И жизнь пролетит и не мысли, не взгляда, не слова,
И тысячи лет, не для нас, промчатся и канут в туман,
Но близится вечер, а значит мы встретимся снова,
И прежние чувства смешаются в новый роман.
29.10.2022
16:24
Свидетельство о публикации №122102905236