Изгибалась ива...
Низко. Красиво.
Восхищала
гибкостью своей
А хотелось иве
Света . Солнца
И тянулась-гнулась
До узлов корней
Так и мы в погоне
За кусочком счастья
Облик свой меняем
В лабиринте дней
Чрез тернии к звездам
Несмотря на возраст
Искривляясь, гнемся
Становясь сильней
Свидетельство о публикации №122102905235