Говори...

Говори красивые слова,
Говори красиво, нежно, тихо.
Так чтобы кружилась голова
От такого непростого мига.

Говори... Не спешно... В тишине
Те слова покажутся молитвой,
Ты ее оставь напамять мне
Острою блестящей сталью бритвой.

Буду я хмель слов твоих вбирать
В сердце, не спеша, осознавая,
Что в любви не станет парень лгать,
Красоту слов нужных выбирая.


Рецензии