Имя тебе - Константин!

Я и плачу,смеюсь,царапаю,
Я хочу это всё сказать!
Перештопано и заплатано,
Сколько раз мне ещё умирать?!


Закрутило,свело эмоцией,
Задолбала вся эта хрень!
Ты не свяжешь златыми кольцами,
Эгоиста,им правит лень!

Воздвигаешь ты пирамиды,
Восхваляешь творцов чудес!
Я же скажу "изыди",
Проваливай,мутный бес!

Долги часы разлуки,
Боли фантомной плеск.
Прочь прогоняю муки,
К чёрту гламурный блеск!

Это неправда,Друже,
Да,тяжело сейчас!
Знаю,мы это сдюжим,
Нам же не в первый раз!

Опыт - лишь всё былое,
Имя тебе - Константин!
Я за тебя поною,
Ты же - непобедим!


Рецензии